//Pão de Inhame e Psyllium

Pão de Inhame e Psyllium

MODO DE PREPARAR

Coloque em uma tigela:

  • 300 ml de água morna
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva.
  • Acrescente o mix, misturando bem.
  • Se necessário acrescente água as colheradas.
  • A massa deve ficar um pouco mais consistente que a massa de bolo

Coloque a massa em forma pequena (17x10x6cm) e deixe crescer
(20 a 30 min). Leve ao forno pré-aquecido em temperatura baixa por 20 minutos. Aumente a temperatura para média/alta e asse por aprox. 1 hora. Desenforme morno e deixe esfriar para fatiar. Congele as fatias que não for consumir no dia e descongele somete o necessário, em temperatura ambiente, no micro-ondas ou grill.
Para variar, acrescente 2 ou 3 colheres (sopa) de quinoa em grãos cozida, misturando na água, antes de acrescentar o mix, para facilitar a mistura. Enriqueça a massa com sementes de gergelim, linhaça ou temperos da sua preferência.

By | 2017-04-02T20:35:52+00:00 April 2nd, 2017|Receitas|Comments Off on Pão de Inhame e Psyllium