Início/Receitas, Todos/Pão – Sarraceno e Teff – Modo de Preparar

Pão – Sarraceno e Teff – Modo de Preparar

Modo de Preparar o Pão – Sarraceno e Teff

  • Coloque em uma tigela:
  • 250 ml de água morna
  • 75 ml de azeite de oliva (aprox. 5 colheres de sopa)
  • 1 ovo ou 1 batata doce (aprox. 100g)
  • Acrescente o mix, misturando bem.
  • A massa deve ficar um pouco mais consistente que massa de bolo. Se necessário, acrescente mais água aos poucos.

Unte uma forma pequena (17x10x6cm) e coloque a mistura, espalhando bem. Deixe descansar até a massa crescer (20 a 30 minutos). Leve ao forno pré-aquecido em temperatura baixa por 15 minutos. Aumente a temperatura para média/alta e asse por aprox. 50 minutos (O tempo varia de forno para forno). Desenforme ainda morno e deixe esfriar para fatiar. Separe o que for consumir no dia e congele o restante em fatias. Descongele somente as fatias que irá consumir no dia. Pode ser descongelado em temperatura ambiente, no micro-ondas ou em um grill. A batata doce deve ser cozida sem sal e depois amassada. Pode-se enriquecer a massa com sementes de gergelim, linhaça ou temperos da sua preferência.

By | 2017-04-02T19:48:35+00:00 abril 2nd, 2017|Receitas, Todos|Comentários desativados em Pão – Sarraceno e Teff – Modo de Preparar