Início/Receitas/Receita sem glúten Crumble de Banana

Receita sem glúten Crumble de Banana

INGREDIENTES

  • 1 pacote de Sequilhos de Cacau LEVE CROCK.

  • 3 bananas em rodelas.

  • 1 colher (sopa) de óleo de coco.

  • 1 colher (sopa) açúcar mascavo LEVE CROCK.

  • ½ xícara de amêndoas torradas e trituradas.

  • 1 colher (chá) de canela em pó.

 

Modo de Preparo

Cozinhe levemente, em fogo baixo, as bananas com o açúcar e um pouco de água.
Retire do fogo, misture com a canela e as amêndoas e espalhe no fundo do refratário.

Triture os Sequilhos e misture com o óleo até formar uma farofa.

Cubra a mistura de bananas com a farofa .


Asse em forno baixo por 30 minutos.
Sirva ainda morno.

 

By | 2017-07-10T19:30:32+00:00 julho 10th, 2017|Receitas|0 Comentários